ag8手机客户端|官方网站

8月合肥的房价是涨是跌?刚需买房要看准时机

发布日期:2018-08-28 浏览次数:41

2016年春节后合肥楼市火爆,房价更是直线上升,如今合肥房价已经上涨到一定高位,这时候买房还是不买房?有人犹豫不决,也有人果断出手。特别是目前合肥已经开始实施楼市调控政策,从几个方面对合肥楼市进行了调控,其中包括增加土地供应和住房供应、实行土地供应“并联”拍卖和执行差别化住房信贷政策等等。那么这一系列的措施对于合肥房价未来的走势到底有多大影响呢?

就目前来看,政府的调控政策并没有对合肥房价造成很大冲击,恰恰相反,“日光盘”、“时光盘”依然存在,每月的土拍依然是地王频出,有的楼面价甚至突破2万刷新了记录,有业内人士大胆预测未来合肥房价可能有望突破3万。当然这一预测的可靠性我们这里不做讨论,但是基本上可以肯定的是未来合肥房价会依然保持着稳定的增长。

总体来说,任何时候买房没有值不值的说法,关键看自己需求,房价永远没有最低价。合肥均价八千的时候,七千买套房你可能都嫌贵;当合肥均价一万二的时候,一万能买套房你还认为便宜。如果是买房自住,任何时候都可以买;如果买房为了投资,要明白投资有风险,量力而行即可。