ag8手机客户端|官方网站

【辉隆名郡】安徽辉隆投资集团领导莅临项目检查指导

发布日期:2018-11-20 浏览次数:266

  9月17日上午十时,安徽辉隆投资集团企业管理部孙红星副总一行莅临当涂辉隆名郡项目检查、指导工作,ag8手机客户端|官方网站总经理助理朱锐、辉隆名郡项目部负责人秦松陪同检查。

  孙红星副总首先对辉隆名郡小区的物业公司运营情况和小区物业管理情况进行了解,秦松同志将小区安保、保洁工作情况、消防安全管理情况、机动车、机动车车辆停放管理情况向孙总做了详细汇报。随后,孙总一行来到售楼部,深入细致的询问了项目目前的销售情况,秦松同志就目前当涂县房地产住宅、商业的市场情况,以及项目剩余存量房源、车位情况向孙总做了一一汇报,并带领孙总至商业门面做了实地调研。

  最后,孙总对项目部的工作成绩给予了肯定,同时提出要多想办法,拓宽思路,打破商业销售和车位销售停滞的困境。物业管理工作要继续保持,消防安全工作要常抓不懈,保证小区业主生活安全,一定要防微杜渐,切忌粗心大意、掉以轻心。在关心项目部同志工作的同时,孙总还提出要丰富业余生活,加强锻炼,保持好的身体状态,将工作做的更好,做出更多的成绩。