ag8手机客户端|官方网站

【辉隆振兴广场】美丽新当涂 文明再升级

发布日期:2018-11-20 浏览次数:144

  9月17日上午,【辉隆振兴广场】热闹非凡,当涂县交通运输系统“美丽新当涂 文明再升级”活动启动仪式在这里盛大举行,县委张卫东副书记、县文明办、总工会、交通局、公安局多位领导莅临本次活动现场并发表了热情洋溢的讲话。


  在2017年当涂创建全国文明城市工作总结大会上,县委谢红星书记指出:全县各级部门和广大干部群众要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以先进集体和先进个人为榜样,为推动文明创建再上新台阶,打造文明城市升级版!转眼已至2018年金秋,为响应、贯彻“美丽新当涂 文明再升级”活动好找,县交通局在全县率先开展本次活动启动仪式,运管处、客运公司、出租车公司、运输公司各界人士200多人参加了本次活动。


  作为本次活动协办方之一,马鞍山祥源置业积极应对,积极配合,提前一天清理停车场社会车辆,安排保安二十四小时值守,保证活动现场秩序井然。安排售楼部人员提前上班,保证会场用电安全、稳定。作为当涂县的一份子,马鞍山祥源置业将承担起应有的社会责任,为当涂县推进的“美丽新当涂 文明再升级”活动贡献自己的力量。