ag8手机客户端|官方网站

  安徽捷迅物业管理有限公司成立于2013年5月14日,为ag8手机客户端|官方网站全资子公司。公司设有安徽捷迅物业管理有限公司霍山分公司,另一全资子公司马鞍山祥源置业有限公司设有全资子公司马鞍山捷迅物业管理有限公司。公司专业提供各方位的物业管理、房屋维护、楼宇机电配套设备管理及维修、园林绿化、保洁、花木租售、停车等服务。


  作为一家年轻的物业管理公司,公司成立以来公司业务发展迅速。现在已管理合肥“皖都徽韵”(办公楼)、霍山“景秀蓝湾”和安庆“北城秀里”三个小区,介入咨询和接管物业的总建筑面积超37余万平方米。


  秉承“业主至上、服务第一”为宗旨,建立了独立核算、自负盈亏、依法管理、自主经营、自我发展的运行机制,通过近年来的实践和努力,公司在市场上取得了良好的业绩,为物业管理市场化作出了积极贡献,在社会上树立了健康、完善的企业形象。同时,公司已形成了“以人为本、和睦共存”的文化理念,将继续坚持以顾客为中心的指导思想,持续进取,使公司的管理服务水平再上一个新的台阶。随着公司房地产开发业务的快速发展,物业管理面积也随之保持稳速增长,公司将持续超越顾客不断增长的期望,为广大顾客提供更加专业的物业管理服务!